1 |
|
Вкус выпечки |
Яндиева Т. |
2023 |
АСТ |
7бц |
1432.50 руб. |
10.03.2024 |
|
2 |
|
Легенды московского застолья. Заметки о вкусной, не очень вкусной |
Ямской Н.П. |
2012 |
Центрполиграф |
7бц |
378.00 руб. |
12.04.2012 |
|
3 |
|
Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Уч. пос. |
Юхин Г.П. |
2020 |
Лань |
7бц |
1638.00 руб. |
1.08.2020 |
|
4 |
|
Брауни-магия. 45 чудо-брауни и десертов, которые вы еще никогда не пробовали |
Юрьева У. |
2020 |
Эксмо |
7бц |
1132.50 руб. |
18.04.2021 |
|
5 |
|
Еноты и чумовой завтрак |
Юрышева Я.В. |
2016 |
Эксмо |
7бц |
285.00 руб. |
14.11.2017 |
|
6 |
|
Новогодняя Страна Кулинария. Салаты. Главные блюда. Выпечка. Готовят девочк |
Юрышева Я. |
2017 |
Эксмо |
7бц |
618.00 руб. |
19.06.2019 |
|
7 |
|
Волшебное лето во Франции. Замки, фиалки и вишневый пирог |
Юлия Евдокимова |
2022 |
Эксмо |
7Б |
729.00 руб. |
22.05.2022 |
|
8 |
|
Замените химию на еду |
Юлита Батор |
2020 |
Эксмо |
7бц |
687.00 руб. |
19.07.2020 |
|
9 |
|
Китайская кухня в рецептах и историях |
Юй Пэн, Цзяо Юймэй |
2023 |
Шанс |
обл |
931.50 руб. |
2.05.2023 |
|
10 |
|
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков |
Эшхерст Ф.Р., Харгитт Р. |
2010 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|
11 |
|
Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищев. добавок |
Этлеш С. |
2016 |
Профессия |
7бц |
4192.50 руб. |
5.07.2017 |
|
12 |
|
Разработка пищевых продуктов |
Эрл Мэри |
2007 |
Профессия |
7бц |
1950.00 руб. |
16.07.2012 |
|
13 |
|
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов |
Эрл М. |
2010 |
Профессия |
7бц |
1950.00 руб. |
16.07.2012 |
|
14 |
|
Новогоднее застолье. 50 праздничных рецептов со всего мира. |
Эрбис О. |
2022 |
Эксмо |
7бц |
1006.50 руб. |
4.12.2023 |
|
15 |
|
Чай. Бодрый купаж из терпких историй, ярких рецептов и прочих пустяков |
Эмили Кернс |
2017 |
Эксмо |
7бц |
412.50 руб. |
3.04.2018 |
|
16 |
|
Праздничные рецепты из Страны чудес, Изумрудного города и других литературных миров |
Элисон Уолш |
2021 |
Манн,Иванов и Фербер |
7бц |
1440.00 руб. |
22.05.2022 |
|
17 |
|
Маленький шеф. Простые рецепты для все семьи |
Элеонора Тэри |
2021 |
Манн,Иванов и Фербер |
7бц |
1246.50 руб. |
17.07.2022 |
|
18 |
|
Огненные острова. Кулинарное путешествие по загадочной Индонезии |
Элеанор Форд |
2021 |
Эксмо |
7бц |
2368.50 руб. |
16.05.2021 |
|
19 |
|
Счастье есть. Как правильная еда поднимает настроение и возвращает радость жизни |
Экстед Н. |
2019 |
Попурри |
7Б |
1059.00 руб. |
7.11.2020 |
|
20 |
|
Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания |
Эвершед Р.,Темпл Н. |
2017 |
Альпина Паблишер |
7бц |
558.00 руб. |
18.09.2017 |
|
21 |
|
Постимся всем миром. Экзотические постные блюда из 70 стран |
Шукшина Е., Зигерт Й. |
2019 |
Центрполиграф |
7Б |
607.50 руб. |
4.07.2019 |
|
22 |
|
Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии |
Шокина Ю.В. |
2020 |
Лань |
7Б |
1671.00 руб. |
26.09.2020 |
|
23 |
|
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО |
Шокина Ю.В. |
2020 |
Лань |
7бц |
1684.50 руб. |
10.10.2020 |
|
24 |
|
Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать |
Шилова Ю.В. |
2015 |
АСТ |
7бц |
255.00 руб. |
10.05.2022 |
|
25 |
|
Правильное сочетание продуктов |
Шелтон Г. |
2017 |
Попурри |
обл |
202.50 руб. |
7.11.2020 |
|
26 |
|
Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение |
Шевякина Ю. |
2022 |
Эксмо |
7бц |
1270.50 руб. |
12.03.2023 |
|
27 |
|
Как украсить выпечку |
Шевченко А. |
2017 |
Клуб Семейного Досуга |
интегральная |
346.50 руб. |
12.05.2017 |
|
28 |
|
Технолог в общественном питании: Учебник |
Шатун Л.Г. |
2020 |
Феникс |
7Б |
598.50 руб. |
26.07.2020 |
|
29 |
|
Полезные рецепты вредных вкусностей |
Шатулина А. |
2021 |
Феникс |
7Б |
394.50 руб. |
18.04.2021 |
|
30 |
|
Русская пивоваренная книга |
Шаркань Х. |
2022 |
ИКАР |
7Б |
1906.50 руб. |
5.06.2023 |
|
31 |
|
Мой блокнот. Детокс |
Шабрияк О. |
2018 |
Попурри |
обл |
234.00 руб. |
7.11.2020 |
|
32 |
|
Золотая коллекция Рецептов на бис. Заготовки. 163 оригинальных рецептов |
Шабанова В. |
2016 |
Слог |
обл |
211.50 руб. |
16.11.2017 |
|
33 |
|
Без глютена. Простые рецепты, меняющие жизнь |
Чураева В. |
2021 |
АСТ |
7бц |
663.00 руб. |
10.10.2021 |
|
34 |
|
Большая книга выпечки для юных шефов |
Чупин А.А. |
2022 |
АСТ |
7бц |
1432.50 руб. |
18.09.2022 |
|
35 |
|
Большая кулинарная книга для юных шефов |
Чупин А.А. |
2023 |
АСТ |
7бц |
1546.50 руб. |
18.04.2021 |
|
36 |
|
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник |
Чижикова О.Г., Коршенко Л.О. |
2017 |
Юрайт |
7бц |
943.50 руб. |
12.04.2017 |
|
37 |
|
Современное сыроделие для всех |
Чечулин П. |
2020 |
Эксмо |
7бц |
1299.00 руб. |
3.05.2021 |
|
38 |
|
Времена года в моей тарелке. Приключения сезонных продуктов |
Черняховская К. |
2021 |
Эксмо |
обл |
1158.00 руб. |
10.10.2021 |
|
39 |
|
Секреты татарской кухни |
Чернышова Т. |
2016 |
Слог |
обл |
226.50 руб. |
1.08.2019 |
|
40 |
|
Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне |
Черненко Д.Ю. |
2021 |
АСТ |
7Б |
663.00 руб. |
13.06.2021 |
|