Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Кулинария. Пищевые производства


Обложка Заголовок Автор Год Издательство Переплётсортировать по иконкам Цена Дата поступления Заказ
1 Оборудование кондитерского производства XXI века. Ч. 2. Конфеты Носенко С.М., Чувахин С.В. 2016 ДеЛи плюс 2352.00 руб. 10.08.2017
2 Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент. Уч. пос. Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С. 2016 ДеЛи плюс 5344.50 руб. 10.08.2017
3 Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология Понамарев А. 2017 Профессия 1519.50 руб. 17.08.2017
4 Технология производства пива с заданными свойствами Третьяк Л. Н. 2012 Издательство РАПП 1822.50 руб. 17.08.2017
5 GMP в пищевой промышленности 2017 Профессия 2835.00 руб. 13.10.2017
6 Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхожден Степанова Н.Ю. 2017 ГИОРД 4536.00 руб. 13.10.2017
7 Православная кулинария. Правильное питание во время поста и в праздники 2017 Феникс 303.00 руб. 4.09.2017
8 Наука приготовления и искусство поглощения пищи Артузи Пеллергино 2016 Ад Маргинем Пресс 1417.50 руб. 4.12.2017
9 У барной стойки: алкогольные напитки как наука и ка искусство Роджерс А. 2017 Олимп-Бизнес 1293.00 руб. 22.12.2017
10 Еда!Какие чувства она вызывает Аскари Д., Валентинис П. 2017 Пешком в историю 1215.00 руб. 29.06.2017
11 Джин. История напитка Барнет Ричард 2017 Новое литературное обозрение 456.00 руб. 2.08.2017
12 Ешь и забей. Брутальные рецепты для настоящих парней 2018 Эксмо 708.00 руб. 19.10.2018
13 Мужская кухня. Издание 2-е, дополненное 2018 Эксмо 943.50 руб. 19.10.2018
14 На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости Куинн Дэвис К. 2015 Эксмо 2160.00 руб. 17.11.2018
15 Приготовление супов и соусов: практикум Дубровская Н.И. 2017 Академия ИЦ 1689.00 руб. 1.12.2018
16 Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты м 2018 Ресторанные ведомости 1458.00 руб. 23.01.2019
17 У ребенка лишний вес?Еда без вреда. Вкусные подсказки/Комплект в 2-х книгах 2017 Альпина Паблишер 558.00 руб. 9.08.2017
18 Праздник всем! Понедельник А. 2018 Эксмо 957.00 руб. 19.10.2018
19 Об ушедшем и настоящем. Смирновы и Smirnoff Смирнова К.В., Никишин А.В. 2017 Новый хронограф 1125.00 руб. 22.06.2019
20 Постимся всем миром. Экзотические постные блюда из 70 стран Шукшина Е., Зигерт Й. 2019 Центрполиграф 607.50 руб. 4.07.2019
21 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебник Пукалина Н.Н. 2018 Академия ИЦ 1839.00 руб. 10.07.2019
22 Приготовление супов и соусов Дубровская Н.И. 2018 Академия ИЦ 1144.50 руб. 1.12.2018
23 Правило бургера. 158 идей для гастромаркета, домашней вечеринки, кейтаринга и Григорий Мосин и его друзья 2018 Ресторанные ведомости 2490.00 руб. 25.06.2018
24 Чай Высоцкого. Полтора века истории Лифлянд Л. 2019 Мосты культуры/Гешарим 2520.00 руб. 10.09.2019
25 Лечимся вкусно! Рецепты и рекомендации ведущих диетологов Метельская-Шереметьева И. 2019 Эксмо 550.50 руб. 21.09.2019
26 Как приучить себя мыслить творчески, или охота на уникальную идею Макфарлейн Н. 2018 Издательство "Э" 550.50 руб. 21.09.2019
27 История мира в 6 бокалах Стендейдж Т. 2018 Эксмо 639.00 руб. 29.09.2019
28 Выбор Джейми. Блюда из мяса Джейми Оливер 2018 Эксмо 648.00 руб. 29.09.2019
29 Выбор Джейми. Мировая кухня Оливер Дж. 2018 Эксмо 648.00 руб. 29.09.2019
30 Вкусная Смоленщина. Гастрономический путеводитель 2019 Свиток 562.50 руб. 17.10.2019
31 Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки. Полный путеводитель по странам-про Хоффман Джеймс 2019 Пальмира 2986.50 руб. 15.06.2018
32 Карвинг <не указано> 2016 Эксмо 432.00 руб. 24.11.2019
33 Книга о вине. Подробно о вине для гурманов и ценит Панов А.Н. 2019 Абрис 1506.00 руб. 24.11.2019
34 КГБ, или Как готовили бабушки Лазерсон И. 2019 Центрполиграф 864.00 руб. 26.03.2020
35 Счастливое Рождество. Лучшие блюда Ольхов О. 2001 Эксмо 649.50 руб. 10.05.2022
36 Меню для диабетика. 500 лучших блюд для снижения уровня сахара 2019 Клуб Семейного Досуга 426.00 руб. 9.01.2020
37 Любовь и тарты. Сладкие и солёные киши и тарты без тайн Овешкова А. 2020 Комсомольская правда 813.00 руб. 21.06.2020
38 Технолог в общественном питании: Учебник Шатун Л.Г. 2020 Феникс 598.50 руб. 26.07.2020
39 Вкусная Пасха. Праздник на столе Островская М. 2019 Клуб Семейного Досуга 855.00 руб. 16.08.2020
40 Математические методы в пищевой инженерии Алексеев Г.В.,Вороненко Б.А.,Лукин Н.И. 2020 Лань 1053.00 руб. 30.08.2020