1 |
|
Оборудование кондитерского производства XXI века. Ч. 2. Конфеты |
Носенко С.М., Чувахин С.В. |
2016 |
ДеЛи плюс |
7Б |
2352.00 руб. |
10.08.2017 |
|
2 |
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент. Уч. пос. |
Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С. |
2016 |
ДеЛи плюс |
7Б |
5344.50 руб. |
10.08.2017 |
|
3 |
|
Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология |
Понамарев А. |
2017 |
Профессия |
7Б |
1519.50 руб. |
17.08.2017 |
|
4 |
|
Технология производства пива с заданными свойствами |
Третьяк Л. Н. |
2012 |
Издательство РАПП |
7Б |
1822.50 руб. |
17.08.2017 |
|
5 |
|
GMP в пищевой промышленности |
|
2017 |
Профессия |
7Б |
2835.00 руб. |
13.10.2017 |
|
6 |
|
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхожден |
Степанова Н.Ю. |
2017 |
ГИОРД |
7Б |
4536.00 руб. |
13.10.2017 |
|
7 |
|
Православная кулинария. Правильное питание во время поста и в праздники |
|
2017 |
Феникс |
7Б |
303.00 руб. |
4.09.2017 |
|
8 |
|
Наука приготовления и искусство поглощения пищи |
Артузи Пеллергино |
2016 |
Ад Маргинем Пресс |
7Б |
1417.50 руб. |
4.12.2017 |
|
9 |
|
У барной стойки: алкогольные напитки как наука и ка искусство |
Роджерс А. |
2017 |
Олимп-Бизнес |
7Б |
1293.00 руб. |
22.12.2017 |
|
10 |
|
Еда!Какие чувства она вызывает |
Аскари Д., Валентинис П. |
2017 |
Пешком в историю |
7Б |
1215.00 руб. |
29.06.2017 |
|
11 |
|
Джин. История напитка |
Барнет Ричард |
2017 |
Новое литературное обозрение |
7Б |
456.00 руб. |
2.08.2017 |
|
12 |
|
Ешь и забей. Брутальные рецепты для настоящих парней |
|
2018 |
Эксмо |
7Б |
708.00 руб. |
19.10.2018 |
|
13 |
|
Мужская кухня. Издание 2-е, дополненное |
|
2018 |
Эксмо |
7Б |
943.50 руб. |
19.10.2018 |
|
14 |
|
На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости |
Куинн Дэвис К. |
2015 |
Эксмо |
7Б |
2160.00 руб. |
17.11.2018 |
|
15 |
|
Приготовление супов и соусов: практикум |
Дубровская Н.И. |
2017 |
Академия ИЦ |
7Б |
1689.00 руб. |
1.12.2018 |
|
16 |
|
Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты м |
|
2018 |
Ресторанные ведомости |
7Б |
1458.00 руб. |
23.01.2019 |
|
17 |
|
У ребенка лишний вес?Еда без вреда. Вкусные подсказки/Комплект в 2-х книгах |
|
2017 |
Альпина Паблишер |
7Б |
558.00 руб. |
9.08.2017 |
|
18 |
|
Праздник всем! |
Понедельник А. |
2018 |
Эксмо |
7Б |
957.00 руб. |
19.10.2018 |
|
19 |
|
Об ушедшем и настоящем. Смирновы и Smirnoff |
Смирнова К.В., Никишин А.В. |
2017 |
Новый хронограф |
7Б |
1125.00 руб. |
22.06.2019 |
|
20 |
|
Постимся всем миром. Экзотические постные блюда из 70 стран |
Шукшина Е., Зигерт Й. |
2019 |
Центрполиграф |
7Б |
607.50 руб. |
4.07.2019 |
|
21 |
|
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебник |
Пукалина Н.Н. |
2018 |
Академия ИЦ |
7Б |
1839.00 руб. |
10.07.2019 |
|
22 |
|
Приготовление супов и соусов |
Дубровская Н.И. |
2018 |
Академия ИЦ |
7Б |
1144.50 руб. |
1.12.2018 |
|
23 |
|
Правило бургера. 158 идей для гастромаркета, домашней вечеринки, кейтаринга и |
Григорий Мосин и его друзья |
2018 |
Ресторанные ведомости |
7Б |
2490.00 руб. |
25.06.2018 |
|
24 |
|
Чай Высоцкого. Полтора века истории |
Лифлянд Л. |
2019 |
Мосты культуры/Гешарим |
7Б |
2520.00 руб. |
10.09.2019 |
|
25 |
|
Лечимся вкусно! Рецепты и рекомендации ведущих диетологов |
Метельская-Шереметьева И. |
2019 |
Эксмо |
7Б |
550.50 руб. |
21.09.2019 |
|
26 |
|
Как приучить себя мыслить творчески, или охота на уникальную идею |
Макфарлейн Н. |
2018 |
Издательство "Э" |
7Б |
550.50 руб. |
21.09.2019 |
|
27 |
|
История мира в 6 бокалах |
Стендейдж Т. |
2018 |
Эксмо |
7Б |
639.00 руб. |
29.09.2019 |
|
28 |
|
Выбор Джейми. Блюда из мяса |
Джейми Оливер |
2018 |
Эксмо |
7Б |
648.00 руб. |
29.09.2019 |
|
29 |
|
Выбор Джейми. Мировая кухня |
Оливер Дж. |
2018 |
Эксмо |
7Б |
648.00 руб. |
29.09.2019 |
|
30 |
|
Вкусная Смоленщина. Гастрономический путеводитель |
|
2019 |
Свиток |
7Б |
562.50 руб. |
17.10.2019 |
|
31 |
|
Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки. Полный путеводитель по странам-про |
Хоффман Джеймс |
2019 |
Пальмира |
7Б |
2986.50 руб. |
15.06.2018 |
|
32 |
|
Карвинг |
<не указано> |
2016 |
Эксмо |
7Б |
432.00 руб. |
24.11.2019 |
|
33 |
|
Книга о вине. Подробно о вине для гурманов и ценит |
Панов А.Н. |
2019 |
Абрис |
7Б |
1506.00 руб. |
24.11.2019 |
|
34 |
|
КГБ, или Как готовили бабушки |
Лазерсон И. |
2019 |
Центрполиграф |
7Б |
864.00 руб. |
26.03.2020 |
|
35 |
|
Счастливое Рождество. Лучшие блюда |
Ольхов О. |
2001 |
Эксмо |
7Б |
649.50 руб. |
10.05.2022 |
|
36 |
|
Меню для диабетика. 500 лучших блюд для снижения уровня сахара |
|
2019 |
Клуб Семейного Досуга |
7Б |
426.00 руб. |
9.01.2020 |
|
37 |
|
Любовь и тарты. Сладкие и солёные киши и тарты без тайн |
Овешкова А. |
2020 |
Комсомольская правда |
7Б |
813.00 руб. |
21.06.2020 |
|
38 |
|
Технолог в общественном питании: Учебник |
Шатун Л.Г. |
2020 |
Феникс |
7Б |
598.50 руб. |
26.07.2020 |
|
39 |
|
Вкусная Пасха. Праздник на столе |
Островская М. |
2019 |
Клуб Семейного Досуга |
7Б |
855.00 руб. |
16.08.2020 |
|
40 |
|
Математические методы в пищевой инженерии |
Алексеев Г.В.,Вороненко Б.А.,Лукин Н.И. |
2020 |
Лань |
7Б |
1053.00 руб. |
30.08.2020 |
|