Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник


Заказ:
Автор: Васюкова А.Т., Мячикова Н.И.,
ISBN: 978-5-394-02237-1
Год издания: 2017
Издательство: Дашков и К
Переплёт: 7бц
Страниц: 368
Формат: 60Х84/16

438, 00 руб.
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Зартайская И.
2023
Абрикобукс
1080.00 руб.
Песочинская Н.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
2022
Библиомир
2167.50 руб.
Кузнецова Юлия
2023
Абрикобукс
1275.00 руб.
Дроздова М.
2023
Абрикобукс
1275.00 руб.
Елина Н.А., Валахонович К.Л.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
Рыкова Е.
2023
Абрикобукс
1320.00 руб.
2023
Неолит
2673.00 руб.
Ботвич А.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.