Рецепты грузинской кухни, которые вы любите
Заказ:

ISBN:
978-5-699-51794-7
Год издания:
2012
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
192
Формат:
60Х100/8
1 002, 00 руб.
Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже
в названиях этих блюд слышится стройное
грузинское многоголосие. Великая и простая
грузинская кухня всегда была нам близка,
не только географически, но и эмоционально,
– она предназначена для неторопливых застолий
и задушевных тостов. В третьей книге кулинарного
журнала «ХлебСоль» из серии «Добро пожаловать!»
собраны не только широко известные грузинские
хиты, но и малознакомые и при этом невероятно
вкусные блюда. За многими стоят любопытные
истории, которыми авторы охотно делятся
с читателем. Каждый рецепт максимально
приближен к нашим реалиям, поэтому готовить
по этой книге легко и увлекательно. Рецепты
предваряют вступление главного редактора
журнала Юлии Высоцкой и предисловие ресторатора
Марии Цурцумии. Удобный навигатор по рецептам,
а также обзоры традиционных соусов, сыров
и специй дадут ответы на самые важные кулинарные
вопросы. Итак, «пурмарили!», что по-грузински
означает «хлеб-соль», или «приятного аппетита!».
Поделиться ссылкой