Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Кулинария. Пищевые производства


Обложка Заголовок Автор Год Издательство Переплёт Цена Дата поступления Заказ
1 Милая выпечка 2017 Слог обл 304.50 руб. 13.04.2018
2 Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании Куприн О. 2017 Эксмо 7бц 786.00 руб. 3.04.2018
3 Большая книга кофе Стивенсон Т. 2017 Эксмо 7бц 894.00 руб. 3.04.2018
4 Здоровое питание. Готовим на пару 2017 Эксмо 7бц 432.00 руб. 3.04.2018
5 Чай. Бодрый купаж из терпких историй, ярких рецептов и прочих пустяков Эмили Кернс 2017 Эксмо 7бц 412.50 руб. 3.04.2018
6 Книга о вкусной жизни. Небольшая советская энциклопедия Левинтов А. 2008 Ольги Морозовой 7бц 243.00 руб. 31.03.2018
7 Разговорник-путеводитель по французской кухне 2014 Попурри обл 213.00 руб. 31.03.2018
8 О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год Рыбаков М. 2018 Эксмо 7бц 594.00 руб. 12.03.2018
9 Почему японки не полнеют Кармен Доминго 2018 Эксмо 7бц 573.00 руб. 12.03.2018
10 УДачное меню Высоцкая Ю.А. 2016 Эксмо 7бц 928.50 руб. 4.03.2018
11 Консервы Наполеона Певзнер Г. 2017 Арт-Волхонка 7бц 745.50 руб. 14.02.2018
12 У барной стойки: алкогольные напитки как наука и ка искусство Роджерс А. 2017 Олимп-Бизнес 1293.00 руб. 22.12.2017
13 Наука приготовления и искусство поглощения пищи Артузи Пеллергино 2016 Ад Маргинем Пресс 1417.50 руб. 4.12.2017
14 Золотая коллекция Рецептов на бис. Заготовки. 163 оригинальных рецептов Шабанова В. 2016 Слог обл 211.50 руб. 16.11.2017
15 100 лучших рецептов украшения закусок <не указано> 2016 Эксмо 7бц 246.00 руб. 14.11.2017
16 Еноты и чумовой завтрак Юрышева Я.В. 2016 Эксмо 7бц 285.00 руб. 14.11.2017
17 Блюда из грибов Дроздин А.В.,Савинова Н.А. 2015 Эксмо обл 39.00 руб. 8.11.2017
18 77 способов приготовления кофе 2015 Эксмо обл 30.00 руб. 8.11.2017
19 150 мясных блюд 2015 Эксмо 7бц 94.50 руб. 8.11.2017
20 Мой лучший друг - желудок : еда для умных людей Мотова Е.В. 2017 АСТ 7бц 622.50 руб. 3.11.2017
21 Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов. Учебное пособие Мезенов О.Я. 2015 Проспект Науки 7бц 1912.50 руб. 20.10.2017
22 GMP в пищевой промышленности 2017 Профессия 2835.00 руб. 13.10.2017
23 Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхожден Степанова Н.Ю. 2017 ГИОРД 4536.00 руб. 13.10.2017
24 Инновации в технологии продукции индустрии питания. Уч. пос. Куткина М.Н. 2016 Троицкий мост 7бц 1140.00 руб. 13.10.2017
25 Микробиология продуктов животного происхождения. Уч. пос. Красникова Л.В. 2018 Троицкий мост 7бц 1410.00 руб. 13.10.2017
26 Кулинарная книга С. А. Толстой. Обед для Льва 2017 Центрполиграф 7бц 325.50 руб. 9.10.2017
27 История пива: От монастырей до спортбаров Риссанен М.,Тахванайнен Ю. 2017 Альпина Паблишер 7бц 558.00 руб. 5.10.2017
28 Homo Robocotocus?Люди и машины в поисках взаимопонимания Маркофф Д. 2016 Альпина нон-фикшн 7бц 598.50 руб. 5.10.2017
29 Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания Эвершед Р.,Темпл Н. 2017 Альпина Паблишер 7бц 558.00 руб. 18.09.2017
30 Православная кулинария. Правильное питание во время поста и в праздники 2017 Феникс 303.00 руб. 4.09.2017
31 Суши, сашими, роллы Дарина Дарина Дмитриевна 2013 Астрель 7бц 169.50 руб. 24.08.2017
32 Японская кухня. Азбука национальной кулинарии Семенова С.В. 2014 Рипол Классик обл 75.00 руб. 23.08.2017
33 Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология Понамарев А. 2017 Профессия 1519.50 руб. 17.08.2017
34 Технология производства пива с заданными свойствами Третьяк Л. Н. 2012 Издательство РАПП 1822.50 руб. 17.08.2017
35 Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов Кисленко В. 2017 ИНФРА-М 7бц 1165.50 руб. 12.08.2017
36 Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение Неповинных Н. 2017 ИНФРА-М 7бц 877.50 руб. 12.08.2017
37 Приготовление сладких блюд и напитков. Учебник Синицына А.В. 2016 Академия ИЦ 7бц 1647.00 руб. 12.08.2017
38 Оборудование кондитерского производства XXI века. Ч. 2. Конфеты Носенко С.М., Чувахин С.В. 2016 ДеЛи плюс 2352.00 руб. 10.08.2017
39 Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент. Уч. пос. Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С. 2016 ДеЛи плюс 5344.50 руб. 10.08.2017
40 Контроль качества продукции общественного питания. Учебник Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А. 2016 ДеЛи плюс 7бц 3847.50 руб. 10.08.2017