Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Кулинария. Пищевые производства


Обложка Заголовок Автор Год Издательство Переплёт Цена Дата поступления Заказ
1 Золотая коллекция Рецептов на бис. Заготовки. 163 оригинальных рецептов Шабанова В. 2016 Слог обл 211.50 руб. 16.11.2017
2 100 лучших рецептов украшения закусок <не указано> 2016 Эксмо 7бц 246.00 руб. 14.11.2017
3 Еноты и чумовой завтрак Юрышева Я.В. 2016 Эксмо 7бц 285.00 руб. 14.11.2017
4 150 мясных блюд 2015 Эксмо 7бц 94.50 руб. 8.11.2017
5 Блюда из грибов Дроздин А.В.,Савинова Н.А. 2015 Эксмо обл 39.00 руб. 8.11.2017
6 77 способов приготовления кофе 2015 Эксмо обл 30.00 руб. 8.11.2017
7 Мой лучший друг - желудок : еда для умных людей Мотова Е.В. 2017 АСТ 7бц 622.50 руб. 3.11.2017
8 Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов. Учебное пособие Мезенов О.Я. 2015 Проспект Науки 7бц 1912.50 руб. 20.10.2017
9 GMP в пищевой промышленности 2017 Профессия 2835.00 руб. 13.10.2017
10 Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхожден Степанова Н.Ю. 2017 ГИОРД 4536.00 руб. 13.10.2017
11 Инновации в технологии продукции индустрии питания. Уч. пос. Куткина М.Н. 2016 Троицкий мост 7бц 1140.00 руб. 13.10.2017
12 Микробиология продуктов животного происхождения. Уч. пос. Красникова Л.В. 2018 Троицкий мост 7бц 1410.00 руб. 13.10.2017
13 Кулинарная книга С. А. Толстой. Обед для Льва 2017 Центрполиграф 7бц 298.50 руб. 9.10.2017
14 История пива: От монастырей до спортбаров Риссанен М.,Тахванайнен Ю. 2017 Альпина Паблишер 7бц 558.00 руб. 5.10.2017
15 Homo Robocotocus?Люди и машины в поисках взаимопонимания Маркофф Д. 2016 Альпина нон-фикшн 7бц 598.50 руб. 5.10.2017
16 Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания Эвершед Р.,Темпл Н. 2017 Альпина Паблишер 7бц 558.00 руб. 18.09.2017
17 Православная кулинария. Правильное питание во время поста и в праздники 2017 Феникс 303.00 руб. 4.09.2017
18 Суши, сашими, роллы Дарина Дарина Дмитриевна 2013 Астрель 7бц 169.50 руб. 24.08.2017
19 Японская кухня. Азбука национальной кулинарии Семенова С.В. 2014 Рипол Классик обл 75.00 руб. 23.08.2017
20 Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология Понамарев А. 2017 Профессия 1519.50 руб. 17.08.2017
21 Технология производства пива с заданными свойствами Третьяк Л. Н. 2012 Издательство РАПП 1822.50 руб. 17.08.2017
22 Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение Неповинных Н. 2017 ИНФРА-М 7бц 877.50 руб. 12.08.2017
23 Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов Кисленко В. 2017 ИНФРА-М 7бц 1165.50 руб. 12.08.2017
24 Приготовление сладких блюд и напитков. Учебник Синицына А.В. 2016 Академия ИЦ 7бц 1647.00 руб. 12.08.2017
25 Оборудование кондитерского производства XXI века. Ч. 2. Конфеты Носенко С.М., Чувахин С.В. 2016 ДеЛи плюс 2352.00 руб. 10.08.2017
26 Контроль качества продукции общественного питания. Учебник Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А. 2016 ДеЛи плюс 7бц 3847.50 руб. 10.08.2017
27 Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент. Уч. пос. Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С. 2016 ДеЛи плюс 5344.50 руб. 10.08.2017
28 У ребенка лишний вес?Еда без вреда. Вкусные подсказки/Комплект в 2-х книгах 2017 Альпина Паблишер 558.00 руб. 9.08.2017
29 Заготовки по-монастырски Ольхов О. 2017 Издательство "Э" 7бц 667.50 руб. 9.08.2017
30 Тайная сила продуктов Агапкин С.Н. 2017 Издательство "Э" обл 216.00 руб. 9.08.2017
31 Технология продукции общественного питания: Уч. Ратушного А.С.Под ред. 2017 Дашков и К 7бц 562.50 руб. 7.08.2017
32 Джин. История напитка Барнет Ричард 2017 Новое литературное обозрение 456.00 руб. 2.08.2017
33 Технология переработки яиц. Учебное пособие Забашта А.Г. 2017 ИНФРА-М 7бц 810.00 руб. 31.07.2017
34 Оценка качества молока и молочных продуктов. Учебно-методическое пособие Чебакова Г.В., Зачесова И.А. 2017 ИНФРА-М обл 700.50 руб. 31.07.2017
35 Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник Позняковский В.М., Тамова М.Ю., Чугунова О.В. 2017 ИНФРА-М обл 490.50 руб. 31.07.2017
36 Еда без границ. Правила вкусных путешествий Миронова М. 2017 Альпина Паблишер обл 558.00 руб. 20.07.2017
37 Кулинарная шпаргалка. 4-е изд. Дзахмишева М.А. 2016 Феникс обл 105.00 руб. 18.07.2017
38 Вкусный погребок: домашние заготовки Кутовая И. 2015 Эксмо 7бц 492.00 руб. 17.07.2017
39 Проектирование предприятий общественного питания. Уч. 2-е изд. Пасько О.В., Автюхова О.В. 2017 Юрайт 7бц 943.50 руб. 8.07.2017
40 Биологически активные вещества дикорастущих растений Базарнова Ю. 2016 Профессия 7бц 2005.50 руб. 5.07.2017