Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара
Заказ: 

  ISBN:
  
      978-5-17-093713-4
  
  Год издания:
  
      2023
  
  Издательство:
  
      АСТ
 
  Переплёт:
  
      7бц
         
  Страниц:
  
      320
 
  Формат:
  
      84X108/32
  
889, 50 руб.
  
      Моя бабушка говорила, что приготовление еды - это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: "Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость, переменится судьба к лучшему". Когда она посыпала чабрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала: "Пусть этот чабрец приносит спокойствие там, кто потерял его". Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой. Этот ежедневный и, на первый взгляд, обычный процесс - дополнительный шанс для каждого из нас ощутить настоящий вкус жизни.
Эльчин Сафарли
  













Поделиться ссылкой