Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология производства пива с заданными свойствами


Заказ:
Автор: Третьяк Л. Н.
ISBN: 978-5-91541-006-9
Год издания: 2012
Издательство: Издательство РАПП
Переплёт:
Страниц: 464
Формат: 70Х100/16

1 822, 50 руб.
Автор книги на основе анализа тенденций развития основных этапов технологического процесса пивоварения в мире предлагает комплекс научно-технических решений, который позволяет организовать производство пива с заданными вкусоароматическими свойствами и пониженными токсикологическими характеристиками. Также предложен стандарт качества и безопасности пива как пищевого продукта. Автором обоснован принципиально новый подход к оценке токсичности компонентного состава пива, позволяющий технологическими методами производить оздоровление напитка, повышая его целебные свойства и регулируя вкусоароматический букет. Книга предназначена для технологов пивоваренной отрасли, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, она также будет интересна преподавателям, студентам и всем, кто интересуется качеством пива и его производством.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.