Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология производства пива с заданными свойствами


Заказ:
Автор: Третьяк Л. Н.
ISBN: 978-5-91541-006-9
Год издания: 2012
Издательство: Издательство РАПП
Переплёт:
Страниц: 464
Формат: 70Х100/16

1 822, 50 руб.
Автор книги на основе анализа тенденций развития основных этапов технологического процесса пивоварения в мире предлагает комплекс научно-технических решений, который позволяет организовать производство пива с заданными вкусоароматическими свойствами и пониженными токсикологическими характеристиками. Также предложен стандарт качества и безопасности пива как пищевого продукта. Автором обоснован принципиально новый подход к оценке токсичности компонентного состава пива, позволяющий технологическими методами производить оздоровление напитка, повышая его целебные свойства и регулируя вкусоароматический букет. Книга предназначена для технологов пивоваренной отрасли, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, она также будет интересна преподавателям, студентам и всем, кто интересуется качеством пива и его производством.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Елина Н.А., Валахонович К.Л.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
Рыкова Е.
2023
Абрикобукс
1320.00 руб.
2023
Неолит
2673.00 руб.
Ботвич Алла
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
2022
Пашков дом
1912.50 руб.
Клыкова Е.Г.
2023
БХВ-Петербург
1063.50 руб.
Григорьев А.Т.
2022
БХВ-Петербург
1326.00 руб.
Титова М.
2022
Ад Маргинем Пресс
2106.00 руб.
Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1170.00 руб.