Японская кухня. Азбука национальной кулинарии
Заказ:

ISBN:
978-5-386-06898-1
Год издания:
2014
Издательство:
Рипол Классик
Переплёт:
обл
Страниц:
32
Формат:
60X90/16
75, 00 руб.
В Стране восходящего солнца здоровому питанию уделяется особое внимание, поэтому она занимает одно из первых мест в мире по продолжительности жизни. Отдавая предпочтение легкой и полезной пище, японцы крайне редко страдают от избыточного веса и связанных с ним заболеваний. Традиционные блюда японской кухни не так сложны в приготовлении, как может показаться на первый взгляд. Главное - иметь под рукой необходимые продукты и знать некоторые правила. В этой книге вы найдете рецепты японской кухни, которыми сможете удивить близких и гостей.
Поделиться ссылкой