Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Уч. 2-е изд.


Заказ:
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Уч. 2-е изд.
Автор: Ким И.Н.ред.
ISBN: 978-5-9916-9844-3
Год издания: 2017
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 315
Формат: 60Х90/16

1 371, 00 руб.
В учебном пособии представлены физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. Содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки, а также санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к производству продуктов из гидробионтов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Олейников А.
2022
Абрикобукс
1125.00 руб.
Закрученко М.
2022
Абрикобукс
1245.00 руб.
Шевченко А.А.
2023
Союз писателей Санкт-Петербурга
1011.00 руб.
Шевченко А.А
2023
Союз писателей Санкт-Петербурга
1011.00 руб.
Догадкина Е.А.,Покладок П.Е.
2022
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Лукьянцева М.
2022
Архипелаг
1857.00 руб.
Лукьянова И. и др
2022
Глагол
1560.00 руб.
Кашура А.
2022
Абрикобукс
1350.00 руб.
Каграманова Е.
2022
Абрикобукс
1005.00 руб.