Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Уч. 2-е изд.


Заказ:
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Уч. 2-е изд.
Автор: Ким И.Н.ред.
ISBN: 978-5-9916-9844-3
Год издания: 2017
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 315
Формат: 60Х90/16

1 371, 00 руб.
В учебном пособии представлены физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. Содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки, а также санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к производству продуктов из гидробионтов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Востоков С.В.
2021
Абрикобукс
900.00 руб.
Сандлер М.
2021
Абрикобукс
900.00 руб.
2021
Новое литературное обозрение
820.50 руб.
Фурсенко Л.И.
2020
Пашков дом
675.00 руб.
Рубинштейн Л.
2021
Издательство Ивана Лимбаха
732.00 руб.
2021
Российская государственная библиотека для молодежи
507.00 руб.
Хартнолл Филлис
2021
Ад Маргинем Пресс
1519.50 руб.
Уильмс Гильда
2021
Ад Маргинем Пресс
1417.50 руб.
Глушаков Е.Б.
2022
Флинта
567.00 руб.