Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных


Заказ:
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных
Автор: Усов В.В., Усова Л.А.
ISBN: 978-5-699-80934-9
Год издания: 2017
Издательство: Издательство "Э"
Переплёт: 7бц
Страниц: 384
Формат: 80Х100/16

628, 50 руб.
http://api.eksmo.ru/price/?nomcode=ITD000000000615033&type=annotation
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.
Кайманов С.
2023
Настя и Никита
228.00 руб.
Коробова Е.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Блэквуд Сэйдж
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Олейников А.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Евдокимова Н.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Юдина А.
2023
Паулсен
379.50 руб.