Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник


Заказ:
Автор: Зармаев А.А.
ISBN: 978-5-8114-1840-4
Год издания: 2015
Издательство: Лань
Переплёт: 7бц
Страниц: 512

2 583, 00 руб.
Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная переработка винограда. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Агрономия" и "Садоводство". Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям "Агрономия" и "Технология бродильного производства и виноделия".
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.