Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищев. добавок


Заказ:
Автор: Этлеш С.
ISBN: 978-5-904757-95-3
Год издания: 2016
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 564
Формат: 70Х100/16

4 192, 50 руб.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.