Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Проектирование предприятий общественного питания. Уч. 2-е изд.


Заказ:
Проектирование предприятий общественного питания. Уч. 2-е изд.
Автор: Пасько О.В., Автюхова О.В.
ISBN: 978-5-534-02479-1
Год издания: 2017
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 201
Формат: 60Х90/16

943, 50 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Литератор N.
2021
Сретенского монастыря Издание
241.50 руб.
Велейко О.
2022
Настя и Никита
199.50 руб.
Коробова Е.
2022
Абрикобукс
1305.00 руб.
Козлова Д.А.
2022
Аякс-Пресс
502.50 руб.
Перов М.
2022
Центрполиграф
595.50 руб.
2022
ИНФРА-М
2317.50 руб.
2022
Пушкинский фонд
1470.00 руб.
Леенсон И.
2022
Альпина нон-фикшн
778.50 руб.
Ледовский Д.,Колесников С.,Тихмёнев П.
2022
Аякс-Пресс
502.50 руб.