Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов. Учебное пособие


Заказ:
Автор: Мезенов О.Я.
ISBN: 978-5-906109-19-4
Год издания: 2015
Издательство: Проспект Науки
Переплёт: 7бц
Страниц: 224
Формат: 60X90/16

1 912, 50 руб.
Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Зартайская И.
2023
Абрикобукс
1080.00 руб.
Песочинская Н.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
2022
Библиомир
2167.50 руб.
Кузнецова Юлия
2023
Абрикобукс
1275.00 руб.
Дроздова М.
2023
Абрикобукс
1275.00 руб.
Елина Н.А., Валахонович К.Л.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
Рыкова Е.
2023
Абрикобукс
1320.00 руб.
2023
Неолит
2673.00 руб.
Ботвич А.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.