Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Заказ:
ISBN:
978-5-04-090886-8
Год издания:
2018
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
256
Формат:
84X108/32
498, 00 руб.
Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака "плюс", а что - знака "минус"?
Какой хлеб лучше белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки "супер"?
Поделиться ссылкой