Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски


Заказ:
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Автор: Молоховец Е.И.
ISBN: 978-5-04-088847-4
Год издания: 2018
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 48

213, 00 руб.
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как посолить сало, шпик, язык. Е.Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.