Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски


Заказ:
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Автор: Молоховец Е.И.
ISBN: 978-5-04-088847-4
Год издания: 2018
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 48

213, 00 руб.
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как посолить сало, шпик, язык. Е.Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Соболь Е.
2026
Абрикобукс
1200.00 руб.
Морозовская А.
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Кашура А.
2026
Абрикобукс
1350.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Ясинская М.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.