Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксид


Заказ:
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксид
Автор: Пастушкова Е.В., Фозилова В.В.
ISBN: 978-5-16-013941-8
Год издания: 2017
Издательство: ИНФРА-М
Переплёт: 7бц
Страниц: 164
Формат: 60Х90/16

1 375, 50 руб.
Энергетика. Промышленность
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.
2024
Абрикобукс
1320.00 руб.
Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Лебедева В.Ю.
2024
Абрикобукс
990.00 руб.
Иванова Ю.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.