Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксид


Заказ:
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксид
Автор: Пастушкова Е.В., Фозилова В.В.
ISBN: 978-5-16-013941-8
Год издания: 2017
Издательство: ИНФРА-М
Переплёт: 7бц
Страниц: 164
Формат: 60Х90/16

1 375, 50 руб.
Энергетика. Промышленность
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Ясинская М.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.