Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксид


Заказ:
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксид
Автор: Пастушкова Е.В., Фозилова В.В.
ISBN: 978-5-16-013941-8
Год издания: 2017
Издательство: ИНФРА-М
Переплёт: 7бц
Страниц: 164
Формат: 60Х90/16

1 375, 50 руб.
Энергетика. Промышленность
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.