Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосбе
Заказ:
ISBN:
978-5-16-010233-7
Год издания:
2020
Издательство:
ИНФРА-М
Переплёт:
обл
Страниц:
108
Формат:
60X90/16
651, 00 руб.
Приведены основные положения продовольственной безопасности страны, изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства, даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования, рассмотрены приоритетные направления Государственной программы по развитию сельского хозяйства на 2013-2020 гг., представлены меры по сохранению и повышению плодородия почв, укреплению и совершенствованию материально-технической базы и инженерно-технической службы сельского хозяйства, показаны преимущества ресурсосберегающих технологий и их экономическая эффективность в сравнении с традиционными технологиями. Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по направлению «Агроинженерия» (35.03.06), квалификация (степень) «Бакалавр».
Поделиться ссылкой