Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Химия пищи. Учебник. 2-е изд.


Заказ:
Автор: Антипова Л.В., Дунченко Н.И.
ISBN: 978-5-8114-2982-0
Год издания: 2019
Издательство: Лань
Переплёт: 7бц
Страниц: 856
Формат: 84Х108/32

3 006, 00 руб.
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также другим направлениям, где предусмотрен курс химии пищи. Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Зартайская И.
2023
Абрикобукс
1080.00 руб.
Песочинская Н.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
2022
Библиомир
2167.50 руб.
Кузнецова Юлия
2023
Абрикобукс
1275.00 руб.
Дроздова М.
2023
Абрикобукс
1275.00 руб.
Елина Н.А., Валахонович К.Л.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
Рыкова Е.
2023
Абрикобукс
1320.00 руб.
2023
Неолит
2673.00 руб.
Ботвич А.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.