Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизаци


Заказ:
Автор: Рензяева Т.В.
ISBN: 978-5-8114-3330-8
Год издания: 2019
Издательство: Лань
Переплёт: 7бц
Страниц: 360
Формат: 60X90/16

1 671, 00 руб.
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.