Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Органическая химия в пищевых биотехнологиях


Заказ:
Органическая химия в пищевых биотехнологиях
Автор: Блохин Ю.И., Яркова Т.А., Соколова О.А. и др.
ISBN: 978-5-16-013843-5
Год издания: 2020
Издательство: ИНФРА-М
Переплёт: 7бц
Страниц: 252
Формат: 60X90/16

2 509, 50 руб.
Химические науки
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.
2024
Абрикобукс
1320.00 руб.
Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Лебедева В.Ю.
2024
Абрикобукс
990.00 руб.
Иванова Ю.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.