Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления
Заказ:
ISBN:
978-5-699-91494-4
Год издания:
2020
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
160
Формат:
60X90/16
786, 00 руб.
Прежде всего, книга Лани Кингстон о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.
Поделиться ссылкой