Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне
Заказ:

ISBN:
978-5-04-104345-2
Год издания:
2019
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
512
2 160, 00 руб.
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника 1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
Поделиться ссылкой