Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справ


Заказ:
Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справ
Автор: Маюрникова Л.А., Куракин М.С.
ISBN: 978-5-8114-4377-2
Год издания: 2020
Издательство: Лань
Переплёт: 7бц
Страниц: 244

1 444, 50 руб.
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Ясинская М.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.