Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Уч. пособие, 2-е изд. , стер.


Заказ:
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Уч. пособие, 2-е изд. , стер.
Автор: Зуев Н.А., Пеленко В.В.
ISBN: 978-5-8114-3429-9
Год издания: 2020
Издательство: Лань
Переплёт: обл
Страниц: 80

835, 50 руб.
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Михеева Т.В.
2025
Абрикобукс
1500.00 руб.
Ясинская М.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.