Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник


Заказ:
Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник
Автор: Антипов С.Т., Бредихин С.А. и
ISBN: 978-5-8114-4201-0
Год издания: 2020
Издательство: Лань
Переплёт: 7бц
Страниц: 440

2 734, 50 руб.
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение». В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Аксенова Е.Ю.
2024
Абрикобукс
1230.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.