Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник


Заказ:
Автор: Бурова Т.Е.
ISBN: 978-5-8114-3968-3
Год издания: 2020
Издательство: Лань
Переплёт: 7бц
Страниц: 364

2 280, 00 руб.
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнологии».
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Жданова М.В.
2020
Белый город
1159.50 руб.
Войцеховский Б.
2020
Клевер-Медиа-Групп
567.00 руб.
Зверева Н.
2020
Клевер-Медиа-Групп
705.00 руб.
2020
Библиомир
648.00 руб.
Высочкина Л.И., Данилов М.В. и др.
2020
Лань
1444.50 руб.
Шишков А.
2018
ГРИФ
766.50 руб.
Топалова Е.
2019
Родина
360.00 руб.
Силаева О.
2020
Абрикобукс
1230.00 руб.
Рыкова Е.
2020
Абрикобукс
975.00 руб.