Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Уч. пос.
Заказ:
ISBN:
978-5-8114-3826-6
Год издания:
2020
Издательство:
Лань
Переплёт:
7Б
Страниц:
44
502, 50 руб.
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Поделиться ссылкой