Пищевая микрология. Эмерджентные зоонозы. 2-е изд. , испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Заказ:
ISBN:
978-5-534-11126-2
Год издания:
2020
Издательство:
Юрайт
Переплёт:
7бц
Страниц:
233
1 326, 00 руб.
Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
Поделиться ссылкой