Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум


Заказ:
Автор: Шокина Ю.В.
ISBN: 978-5-8114-3690-3
Год издания: 2020
Издательство: Лань
Переплёт: обл
Страниц: 116
Формат: 70Х100/16

1 200, 00 руб.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.