Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Энциклопедия консервированных блюд


Заказ:
Энциклопедия консервированных блюд
Автор: Поскребышева Г.И.
ISBN: 978-5-04-092956-6
Год издания: 2018
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 256

649, 50 руб.
Галина Ивановна Поскребышева член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями вобласти садоводства иовощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ зауникальные рецепты домашнего консервирования. "Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование вдуховке, консервирование внатуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование смалым количеством соли или совсем без нее, использование зелени вовощных заготовках для обогащения ихвитаминами иминералами, консервирование вмедовой заливке имногими другими. Вкниге приведены также рецепты фруктовых иовощных рулетов, целебных заготовок, адля вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд иприправ-заготовок." Галина Поскребышева.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.