Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Консервирование. Большая книга рецептов


Заказ:
Консервирование. Большая книга рецептов
Автор: Михайлова И.А.
ISBN: 978-5-699-96261-7
Год издания: 2018
Издательство: Эксмо
Переплёт:
Страниц: 512
Формат: 84Х108/16

1 408, 50 руб.
Вэтой книге выпрочитаете большой блок информации обосновах консервирования: общие правила иприемы заготовок, основные операции при консервировании, способы консервации, подготовка рабочего места инеобходимой утвари. Вкниге все плоды иягоды соединены валфавитном порядке: рецепты соков, компотов, джемов, повидла, цукатов отарбуза дояблок; рецепты соленых, маринованных, квашеных, заготовленных всоках ивсоусах закусок отбаклажана дочеснока. Отдельные главы посвящены зелени ипряным растениям, соусам, приправам, пастам, заготовкам изгрибов. Иочень важная ипопулярная тема завершает книгу: консервирование мяса ирыбы.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.