Консервирование. Большая книга рецептов
Заказ:
ISBN:
978-5-699-96261-7
Год издания:
2018
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7Б
Страниц:
512
Формат:
84Х108/16
1 408, 50 руб.
Вэтой книге выпрочитаете большой блок информации обосновах консервирования: общие правила иприемы заготовок, основные операции при консервировании, способы консервации, подготовка рабочего места инеобходимой утвари. Вкниге все плоды иягоды соединены валфавитном порядке: рецепты соков, компотов, джемов, повидла, цукатов отарбуза дояблок; рецепты соленых, маринованных, квашеных, заготовленных всоках ивсоусах закусок отбаклажана дочеснока. Отдельные главы посвящены зелени ипряным растениям, соусам, приправам, пастам, заготовкам изгрибов. Иочень важная ипопулярная тема завершает книгу: консервирование мяса ирыбы.
Поделиться ссылкой