Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса


Заказ:
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса
Автор: Оксана Путан
ISBN: 978-5-04-096059-0
Год издания: 2019
Издательство: Эксмо
Переплёт: обл
Страниц: 160

853, 50 руб.
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум.У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Ясинская М.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.