Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Вёшенки. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства и кулинарные рецепты


Заказ:
Автор: Зорина А.
ISBN: 978-5-227-09366-0
Год издания: 2020
Издательство: Центрполиграф
Переплёт: обл
Страниц: 126

130, 50 руб.
Вёшенки широко применяют в кулинарии. Их жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. Эти грибы содержат минеральные соли, фосфор, железо, калий, кальций, цинк, марганец, медь, селен… Биотин обеспечивает хорошее состояние кожи, волос и ногтей, бодрит и улучшает настроение. Уникальные свойства вёшенок позволяют использовать их для регулирования уровня сахара и холестерина в крови, стимулирования процессов кроветворения и улучшения аппетита. Полезны вёшенки и для печени, они являются эффективным средством для предупреждения развития холецистита, гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Также очень полезно употреблять вёшенки при гипертонии, тромбофлебите, сахарном диабете, опухолях, для профилактики сердечно­сосудистых заболеваний. Они восстанавливают микрофлору кишечника, обладают антиоксидантным и противоаллергическим действием, очень полезны при неврологических заболеваниях. Как вырастить и использовать это дарующее здоровье чудо природы, читайте в нашей книге.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Харебова Влада
2021
Абрикобукс
1005.00 руб.
Кудрявцева Л.С.
2020
Мир детства
2511.00 руб.
2021
Наука НИЦ РАН
1620.00 руб.
Гайслер Дагмар
2021
БХВ-Петербург
412.50 руб.
2018
Бичик
1204.50 руб.
Дитлевсен Тове
2021
Ноу Киддинг Пресс
630.00 руб.
Арьев А.,Скульская Е.,Генис А.
2021
Альпина нон-фикшн
717.00 руб.
Шаргунов С.
2021
Молодая гвардия
624.00 руб.
2020
РГПУ им. А. И. Герцена
724.50 руб.