Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата


Заказ:
Автор: Буйлова Л.А.
ISBN: 978-5-534-00010-8
Год издания: 2021
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 206
Формат: 70Х100/16

1 393, 50 руб.
В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
2092.50 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.