Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Заказ:
ISBN:
978-5-534-00010-8
Год издания:
2021
Издательство:
Юрайт
Переплёт:
7бц
Страниц:
206
Формат:
70Х100/16
1 393, 50 руб.
В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
Поделиться ссылкой