Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалав


Заказ:
Автор: Ким И.Н., Ткаченко Т.И., Солодова Е.А.
ISBN: 978-5-534-07597-7
Год издания: 2020
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 217
Формат: 70Х100/16

1 461, 00 руб.
В учебном пособии представлены физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. Содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки, а также санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к производству продуктов из гидробионтов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Ясинская М.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.