Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалав


Заказ:
Автор: Ким И.Н., Ткаченко Т.И., Солодова Е.А.
ISBN: 978-5-534-07597-7
Год издания: 2020
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 217
Формат: 70Х100/16

1 461, 00 руб.
В учебном пособии представлены физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. Содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки, а также санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к производству продуктов из гидробионтов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Елина Н.А., Валахонович К.Л.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
Рыкова Е.
2023
Абрикобукс
1320.00 руб.
2023
Неолит
2673.00 руб.
Ботвич Алла
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
2022
Пашков дом
1912.50 руб.
Клыкова Е.Г.
2023
БХВ-Петербург
1063.50 руб.
Григорьев А.Т.
2022
БХВ-Петербург
1326.00 руб.
Титова М.
2022
Ад Маргинем Пресс
2106.00 руб.
Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1170.00 руб.