Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: Экологические аспекты. 2-е изд.


Заказ:
Автор: Ким И.Н., Бредихин С.А., Ким Г.Н.
ISBN: 978-5-534-10480-6
Год издания: 2021
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 198
Формат: 60X90/16

1 078, 50 руб.
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Линде Гуннель
2022
Белая ворона
850.50 руб.
2022
Проспект
220.50 руб.
Аксенова Екатерина
2022
Абрикобукс
990.00 руб.
Помидор В.
2022
Арка
900.00 руб.
Стырин Е.М., Дмитриева Н.Е.
2021
НИУ ВШЭ
321.00 руб.
Кружков Г.
2021
Центр книги Рудомино
810.00 руб.
Востоков С.В.
2021
Абрикобукс
900.00 руб.
Сандлер М.
2021
Абрикобукс
900.00 руб.
2021
Новое литературное обозрение
820.50 руб.