Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ 2-е изд. , пер. и доп. Учебное пособи


Заказ:
Автор: Антипова Л. В., Дворянинова О. П. ; под науч. ред.
ISBN: 978-5-534-12435-4
Год издания: 2021
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 204
Формат: 70Х100/16

1 371, 00 руб.
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

сост.Антипова В.Б.
2020
Библиомир
729.00 руб.
Березина А.В.,Малахова Н.Г.,Кукушкина С.С.
2021
Библиомир
790.50 руб.
Волкова Л.
2021
Абрикобукс
990.00 руб.
Харебова Влада
2021
Абрикобукс
1005.00 руб.
Кудрявцева Л.С.
2020
Мир детства
2511.00 руб.
2021
Наука НИЦ РАН
1620.00 руб.
Гайслер Дагмар
2021
БХВ-Петербург
412.50 руб.
2018
Бичик
1204.50 руб.
Дитлевсен Тове
2021
Ноу Киддинг Пресс
630.00 руб.