Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Учебное пособи


Заказ:
Автор: Антипова Л.В., Дворянинова О.П.
ISBN: 978-5-534-12435-4
Год издания: 2021
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 204
Формат: 70Х100/16

1 708, 50 руб.
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.