Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2. 2-е изд.


Заказ:
Автор: Ким И. Н., Кращенко В. В., Кушнирук А. А.
ISBN: 978-5-534-07783-4
Год издания: 2021
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 208
Формат: 70Х100/16

1 393, 50 руб.
В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Соболь Е.
2026
Абрикобукс
1200.00 руб.
Морозовская А.
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Кашура А.
2026
Абрикобукс
1350.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Ясинская М.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.