Микробиом сельскохозяйственных животных: связь со здоровьем и продуктивностью
Заказ:
ISBN:
978-5-906109-99-6
Год издания:
2020
Издательство:
Проспект Науки
Переплёт:
7бц
Страниц:
336
Формат:
60Х90/16
4 207, 50 руб.
Комплексный научный труд, в центре внимания которого — научные данные о составе, межмикробных взаимодействиях и функциях кишечного микробиома. Содержится информация о современных методах изучения микробиома, нормах содержания микрофлоры в желудочно-кишечном тракте, внешних и внутренних факторах, оказывающих влияние на состав микроорганизмов. Особое внимание уделено экологически чистым технологиям, направленным на коррекцию микробиома и устранение дисбиотических нарушений.
Теги
Поделиться ссылкой