Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Основы классической французской кухни


Заказ:
Основы классической французской кухни
Автор: Чайлд Д., Калашникова Т.
ISBN: 978-5-04-110897-7
Год издания: 2021
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 480

892, 50 руб.
Джулия Чайлд легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете. Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Елина Н.А., Валахонович К.Л.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
Рыкова Е.
2023
Абрикобукс
1320.00 руб.
2023
Неолит
2673.00 руб.
Ботвич Алла
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
2022
Пашков дом
1912.50 руб.
Клыкова Е.Г.
2023
БХВ-Петербург
1063.50 руб.
Григорьев А.Т.
2022
БХВ-Петербург
1326.00 руб.
Титова М.
2022
Ад Маргинем Пресс
2106.00 руб.
Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1170.00 руб.