Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Домашняя ферментация


Заказ:
Домашняя ферментация
Автор: Жук К.
ISBN: 978-5-04-113484-6
Год издания: 2021
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 96

571, 50 руб.
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Елина Н.А., Валахонович К.Л.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
Рыкова Е.
2023
Абрикобукс
1320.00 руб.
2023
Неолит
2673.00 руб.
Ботвич Алла
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
2022
Пашков дом
1912.50 руб.
Клыкова Е.Г.
2023
БХВ-Петербург
1063.50 руб.
Григорьев А.Т.
2022
БХВ-Петербург
1326.00 руб.
Титова М.
2022
Ад Маргинем Пресс
2106.00 руб.
Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1170.00 руб.