КУЛИНАРИЯ. Большая книга рецептов и навыков
Заказ:
ISBN:
978-5-04-103998-1
Год издания:
2021
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
512
753, 00 руб.
У вас есть желание научиться хорошо готовить? С этой книгой вы его осуществите и записываться на кулинарные курсы вовсе не обязательно. Уже более 15 лет Элга Боровская ведет специальные мастер-классы для начинающих хозяек любого возраста. Поэтому все, о чем она пишет, проверено практикой этих лет и сопровождается благодарными отзывами женщин, побывавших на этих занятиях. Вы получите ответы на вопросы: о наличии полезных веществ в различных продуктах, о правильности их обработки, о сочетании специй в блюдах, о правильном содержании посуды на кухне. Более 1000 базовых рецептов и их вариантов включено в книгу! Вкусные, недорогие и легкие в приготовлении домашние салаты, паштеты, форшмаки, супы, борщи, окрошки; сытные гарниры и аппетитные горячие блюда из рыбы, мяса и птицы; блюда из теста, ароматная выпечка и десерты. Книга выходила в серии Кулинарное искусство под названием Азбука кулинарии. Новое издание доработано и дополнено новыми блюдами.
Поделиться ссылкой