Трюфели и другие деликатесные грибы России. -М. : Издательство ВКН, 2015.
Заказ:
ISBN:
978-5-7873-0904-1
Год издания:
2015
Издательство:
Проспект
Переплёт:
7бц
Страниц:
352
Формат:
84X108/32
1 024, 50 руб.
В новой книге известного российского миколога-популяризатора Михаила Вишневского представлены самые вкусные, по-настоящему деликатесные дикорастущие российские грибы. Здесь вы найдете не только традиционные народные деликатесы-грузди и рыжики, белые и лисички, но и такие удивиельные и необычайно вкусные грибы, как русские черные и белые трюфели, ежевики со вкусом омара, рядовку-мацутакэ с неповторимым хвойным ароматом и многое, многое другое. Автор раскрывает секреты сбора редких деликатесных видов и рассказывает, какие кулинарные хитрости нужно знать, чтобы приготовить их правильно.
Для каждого гриба предложена оригинальная подборка рецептов народной и "высокой" грибной кухни России и других стран мира.
Книга будет интересна всем любителям грибов (и новичкам, и опытным грибникам), а благодаря подробному рассмотрению кулинарных особенностей каждого гриба она станет отличным подарком и просто любителям домашней кулинарии, и поварам-професионалам.
Поделиться ссылкой