Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Основы технологии производста и первичной обработки продукции животноводства


Заказ:
Основы технологии производста и первичной обработки продукции животноводства
ISBN: 978-5-8114-1364-5
Год издания: 2013
Издательство: Лань
Переплёт: 7бц
Страниц: 448
Формат: 70Х100/16

1 951, 50 руб.
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных; рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству сельскохозяйственной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки"Зоотехния". Учебное пособие может быть полезно фермерам и тем, кто имеет животных в частном хозяйстве.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Ясинская М.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.