Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоко


Заказ:
Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоко
Автор: Глазырин А., Глазырина А.
ISBN: 978-5-04-105765-7
Год издания: 2021
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 152

1 462, 50 руб.
Алексей и Анастасия Глазырины шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темпрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Олейников А.
2022
Абрикобукс
1125.00 руб.
Закрученко М.
2022
Абрикобукс
1245.00 руб.
Шевченко А.А.
2023
Союз писателей Санкт-Петербурга
1011.00 руб.
Шевченко А.А
2023
Союз писателей Санкт-Петербурга
1011.00 руб.
Догадкина Е.А.,Покладок П.Е.
2022
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Лукьянцева М.
2022
Архипелаг
1857.00 руб.
Лукьянова И. и др
2022
Глагол
1560.00 руб.
Кашура А.
2022
Абрикобукс
1350.00 руб.
Каграманова Е.
2022
Абрикобукс
1005.00 руб.