Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Наука приготовления и искусство поглощения пищи


Заказ:
Автор: Артузи Пеллергино
ISBN: 978-5-91103-633-1
Год издания: 2022
Издательство: Ад Маргинем Пресс
Переплёт: обл
Страниц: 696

2 592, 00 руб.
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Леденева Е.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Храмкова М.В.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Горницкая Л.И.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.