Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Всемирная история еды


Заказ:
Всемирная история еды
Автор: Веселов Ю.В.
ISBN: 978-5-17-118211-3
Год издания: 2022
Издательство: АСТ
Переплёт: 7бц
Страниц: 352
Формат: 84X108/32

763, 50 руб.
Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Аксенова Е.
2024
Абрикобукс
1095.00 руб.
Коробова Е.
2024
Абрикобукс
900.00 руб.
Аксенова Е.Ю.
2024
Абрикобукс
1230.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.