Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий


Заказ:
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
Автор: Богданов А.А.
ISBN: 978-5-222-34615-0
Год издания: 2022
Издательство: Феникс
Переплёт: 7бц
Страниц: 313

766, 50 руб.
Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.01.09 Повар, кондитер; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования. Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
2092.50 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.