Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история


Заказ:
Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история
Автор: Пискунов В.
ISBN: 978-5-04-181610-0
Год издания: 2023
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 256

2 131, 50 руб.
Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана "Матрёшка" (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Леденева Е.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Храмкова М.В.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Горницкая Л.И.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.